منتديات الغند المجروح
أهـلآ وسهـلآ بكـ زآئرتنـآ الكـريمهـ
نتمنى منكـ التسجيل في منتدانا
سجلي معنا ولم تندمي
تحياتي
الإدارهـ
منتديات الغند المجروح
أهـلآ وسهـلآ بكـ زآئرتنـآ الكـريمهـ
نتمنى منكـ التسجيل في منتدانا
سجلي معنا ولم تندمي
تحياتي
الإدارهـ
منتديات الغند المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~][ يَسعد قلـ♥ـبڪَ ي زائر نورتـي مـُنتديآت الـغـنـد الـمـجـروح][~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ = )

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ļâм7âŢ,Kâjâl
Admin
Ļâм7âŢ,Kâjâl


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 31
الموقع : K.S.A

 من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ = )     من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Icon_minitime1الخميس أغسطس 25, 2011 10:33 pm


البـــــــآآستـــآآ الشهـيه Smile


 من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Oooolz



:المتطلبات
كيس مكرونة 500 جرام
قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ
علبة قشطة قيمر
جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا
خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر
قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود
زعتر إيرجانو - زيت زيتون



بسم الله نبدأ
الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك

تبشر او تفرم الأجبان
تـــسلق المكرونة على حدة
يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج

يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة
الآن نضع الدجاج ويُحرك
بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم ويحرك جيدا
بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا

بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق
ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به Very Happy bounce

بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط

بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
أضفها الى الخليط وحركها جيدا
الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد
واااو قربنا خلاص
cheers cheers
بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك

طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط Smile Smile
يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية Embarassed I love you

كل الحب والتقدير Wink



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
≈ نَـــادِرْ غَـلـآهـآ ●,
Admin
≈ نَـــادِرْ غَـلـآهـآ ●,


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/08/2011

 من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ = )     من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 05, 2011 10:20 pm

مشكووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almgro7.ahladalil.com
شمعة الامل

شمعة الامل


عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 27/11/2011

 من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ = )     من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Icon_minitime1الخميس ديسمبر 08, 2011 7:23 am

يسلموااا يااعسللزز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÐàŁØ3å™

ÐàŁØ3å™


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

 من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ = )     من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ  = )  Icon_minitime1الجمعة فبراير 10, 2012 11:59 am

مًشْكُوُرًهـْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7ala.7olm.org/
 
من المطبخ الإيــطـآلي * الباستـآ = )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الغند المجروح  :: المطبخ-
انتقل الى: