منتديات الغند المجروح
أهـلآ وسهـلآ بكـ زآئرتنـآ الكـريمهـ
نتمنى منكـ التسجيل في منتدانا
سجلي معنا ولم تندمي
تحياتي
الإدارهـ
منتديات الغند المجروح
أهـلآ وسهـلآ بكـ زآئرتنـآ الكـريمهـ
نتمنى منكـ التسجيل في منتدانا
سجلي معنا ولم تندمي
تحياتي
الإدارهـ
منتديات الغند المجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~][ يَسعد قلـ♥ـبڪَ ي زائر نورتـي مـُنتديآت الـغـنـد الـمـجـروح][~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  * مرآووح السينابون *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ļâм7âŢ,Kâjâl
Admin
Ļâм7âŢ,Kâjâl


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 31
الموقع : K.S.A

 * مرآووح السينابون *  Empty
مُساهمةموضوع: * مرآووح السينابون *     * مرآووح السينابون *  Icon_minitime1الأحد أغسطس 21, 2011 1:11 am




 * مرآووح السينابون *  Imagesca9vjmj4

المقادير // Very Happy


¾٢ كوب دقيق (ممكن نحتاج زياده ١ م ك دقيق )
¼كوب سكر بودر
١ م ك غير ممتلئه خميره فوريه
رشة ملح
٤ م ك زبده
⅓ كوب حليب سائل
¼ كوب ماء
١م ص فانيلا
٢ بيضه كبيره

مقادير الحشو :


٤م ك زبده ذائبه
١ كوب سكر ناعم الحبيبات
١م ك قرفه ممكن الزياده حسب الرغبه
هالحشوه حلوه بدون ما تحطين صوص ع السينابون لانها بتدون حاليه
انا هنا حطيت .. ( قرفه -سكر بني - شوية كاكاو بودره +شوية نسكافيه )


الطريقة:


نضع الزبده والحليب على النار حتى تذوب الزبده ويقارب للغليان
ثم نضيف عليه الفانيلا والماء ويرفع عن النار ويترك خليط السوائل جانباً يبرد
نخلط المواد الناشفه مع بعض الدقيق والسكر والخميره والملح في وعاء
وفي وعاء أخر او في العجانه نضع البيض
نقوم الان بخفق البيض ثم يضاف له خليط السوائل ويخفق
ثم تضاف له خليط النواشف دفعات ويعجن ببطء ٢ دقيقه
لو كانت العجينه لينه جداً ممكن نضيف ١ م ك دقيق فقط (اسمعو الكلام) العجينه بتكون لينه شوي بس تضبط
وتعجن على سرعه عاليه لمدة ٥ دقائق
نضع العجينه في وعاء مدهون بالزبده وتغلف وتترك لمدة ساعه تخمر
ثم نعاود عجنها وتكور وتترك لمدة عشر دقائق ثم تفرد بشكل مستطيل بسمك نص سنتمتر
ممكن نفردها شوي ونتركها ترتاح ونعاود الفرد مره اخرى وتدهن بالزبده
ثم نحط الحشو بعد ما نخلطه سوا
تقطع شرائح طوليه متقاربه في الحجم
ثم ترص الشرائح فوق بعض وتقسم الي مجموعه من القطع
وناخذ كل مجموعه وتوضع في صواني الكاب كيك او المني كاب كيك او في اكواب ورقيه
تدخل الفرن على نار متوسطه لحد ماتستوي
ثم نسقيها ب الصوص الي نحب ..


وبــالعـــــآآفيهـ حبـــآآيبي I love you Embarassed
[/color]

انشــآآلله يعجبكم cheers لاتنسوني من الردود Razz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
≈ نَـــادِرْ غَـلـآهـآ ●,
Admin
≈ نَـــادِرْ غَـلـآهـآ ●,


عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 20/08/2011

 * مرآووح السينابون *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: * مرآووح السينابون *     * مرآووح السينابون *  Icon_minitime1الأحد أغسطس 21, 2011 2:03 am


يسلموووو كثير حلووووة
يعطيكي الف عافيه Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almgro7.ahladalil.com
Ļâм7âŢ,Kâjâl
Admin
Ļâм7âŢ,Kâjâl


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 31
الموقع : K.S.A

 * مرآووح السينابون *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: * مرآووح السينابون *     * مرآووح السينابون *  Icon_minitime1الأحد أغسطس 21, 2011 2:36 am



يْ حيـــآآتي انتي الحلوة

تسلمين عمري .. Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* مرآووح السينابون *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الغند المجروح  :: المطبخ-
انتقل الى: